Eksekusi di Karoke Room
  • Dipublikasikan pada: Apr 1, 2012 Dibaca: 277 kali.

Ichi Nuraini
Sejak merintis karier di dunia hiburan, Ichi Nuraini sudah tahu banyak artis yang bisa di-booking. Malah model asal Padang ini punya sahabat yang biasa diajak ngamar.

“Lama banget tahunya. Temen baikku tuh sehari semalam bisa kaya dadakan. Pokoknya dia full service deh. Yang bayar jadi suka dan ketagihan hehehe,” ungkapnya.

Modus cara artis di-booking itu macam-macam. Kata Ichi, sahabatnya itu diundang ke acara peresmian apartemen di Jakarta. Nah, di sana, sahabatnya diminta menemani tamu undangan di karaoke room. Di kamar private itu lah semua transaksi dan eksekusi terjadi.

“Room karaokenya itu ada kamar tidurnya segala. Aku nggak tahu banyaknya sih. Tapi kira-kiranya seperti itu,” cetus bintang film Mirror ini.

Ichi bilang, bukan hal yang sulit mencari artis bookingan. Siapa aja bisa bukan cuma pejabat. Tapi pelanggannya sih, kata Ichi, kebanyakan pengusaha.

“Tua-muda nggak masalah. Asal deal dan rapi negosiasinya mungkin,” ucapnya.

Ia pun tak luput dari rayuan pengusaha nakal. Ada-ada saja bentuk rayuannya, dari bahasa yang halus sampai terang-terangan.

“Kalau secara sembunyi-sembunyi mungkin ada. Saya tolak dengan halus lah,” tandasnya.

Terganggu dengan artis bookingan?
“Itu kan urusan dia. Aku nggak mau ikut campur. Kalau dia-nya happy, nggak masalah,” tandasnya. (bcg/jpnn)

loading...
TAGS :