KIMBERLY RYDER
Unggah Foto Bikini
  • Dipublikasikan pada: Jan 7, 2017 Dibaca: 220 kali.

Kimberly Ryder

Kimberly Ryder


JAKARTA, SUMUTPOS.CO – Beberapa hari lalu, Kimberly Ryder mengunggah foto liburannya di Lombok memakai bikini dengan foto dari belakang. Foto tersebut diunggah di akun Instagram pribadinya @kimbrlyryder.

“Itu kan udah diverifikasi dengan media sosial saat itu. Kan aku pakai bikini yang emang kemben. Yaudah kita have fun aja sebelum aku ke Inggris,” ujar Kimberly saat ditemui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (6/1).

Dari foto yang diunggah, terlihat Kimberly berlibur bersama sang kekasih yang notabene adalah keponakan Tamara Blezynski. Keduanya mengabiskan hari tahun baru disana.

“Made the mistake of wearing this bikini this bikini that day,” tulis Kimberly dalam caption fotonya.

Gadis 23 tahun ini seharusnya telah balik ke London, Inggris, untuk berkuliah kembali. Namun, hal itu ditundanya karena tak ingin meninggalkan sang kekasih dalam waktu dekat dan juga ada beberapa project yang belum diselesaikannya.

“Kan planningnya aku ke Inggris tanggal 1 Januari. Sebenarnya karena aku masuk sekolah tanggal 3. Tapi sampai sekarang disini karena aku masih ada beberapa project yang mau diselesaikan. Jadi aku email ke sekolah untuk minta tolong minggu pertama nggak masuk dulu dan Alhamdulillah dibolehin,” tambahnya.(*)