Hamil Anak Kedua, Titi Kamal Makin Disayang
  • Dipublikasikan pada: Nov 6, 2017 Dibaca: 287 kali.

Titi Kamal-Cristian Sugiono


SUMUTPOS.CO – Di kehamilan anak keduanya ini, Titi Kamal mengaku bersyukur karena lancar saja. Apalagi ia juga merasa Christian Sugiono yang begitu care dan perhatian.

“Tian sih memang selalu care dari dulu sama anak, apalagi pas udah lahir benar-benar ngebantu banget. Jadi aku nggak pernah ngerasain yang banyak blues gitu-gitu. Jadi support terus,” jelas Titi Kamal ditemui bersama Christian Sugiono di Atrium Senayan City, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Titi Kamal sendiri tampak belum mau mengaku apakah anaknya nanti perempuan atau laki-laki. Namun menurutnya, ia akan menjalani operasi caesar saat melahirkan nanti.

Saat ini, Titi memang sudah tidak mengambil pekerjaan di luar kota. Namun ia tetap melakukan aktivitas sebagai brand ambassador di daerah Ibu Kota saja, “Job paling tinggal yang kebutuhan sebagai duta produk ‘kan harus roadshow-roadshow tapi di Jakarta,” tandasnya.

Sebagai orangtua, Tian dan Titi punya cara sendiri dalam mendidik anak. Saat ini, mereka lebih fokus membuat putra pertama mereka lebih dekat dengan lingkungan dan sosial.

“Kalau kita pertama sih ngajarin bahwa alam itu lebih bagus daripada digital, maksudnya jangan terlalu banyak ngelihat screen gitu ya. Tapi kita banyakin ketemu alam, karena nanti suatu sat kalau sudah gede pasti ya akan main screen. Kedua, kita ajarin kemanusiaan. Teman itu baik, jadi banyakin teman, sama saudara sosialisasi, gitu-gitu lah,” tandas Christian Sugiono. (bbs)

loading...