Tatjana Saphira Belum Buka Hati
  • Dipublikasikan pada: Dec 7, 2017 Dibaca: 616 kali.

Tatjana Saphira


SUMUTPOS.CO – Film horor tengah menjadi tren di industri perfilman Indonesia sepanjang tahun 2017. Banyak film horror yang kemudian sukses dan meraih box office. Sebut saja, Pengabdi Setan dan Danur.

Tren film horor Indonesia ternyata tidak menarik hati Tatjana Saphira. Aktris cantik ini mengaku masih enggan bermain film horor. Alasannya tergolong sederhana.

“Aku orangnya penakut banget. Aku nonton film horor aja malas apalagi kalau disuruh berperan di sana. Untuk saat ini, hati aku belum terbuka,” tutur Tatjana Saphira ketika berkunjung ke kantor tabloidbintang.com di daerah Karet, Jakarta Pusat pada Senin (4/12).

Ketimbang horor, Tatjana Saphira justru lebih tertarik kepada genre film lain yang tidak kalah menantang. Tatjana Saphira ingin menjajal film action. “Aku belum pernah coba sama sekali action sih. I think that would be really fun (Aku pikir itu akan sangat menyenangkan),” imbuh Tatjana Saphira.

Dari segi karakter, Tatjana Saphira tidak memiliki keinginan khusus. Tatjana Saphira lebih fokus melihat alur cerita suatu film. “Kalau karakter sih, aku sebenarnya nggak ada keinginan untuk jadi seperti apa. Menurutku, karakter sendiri itu enggak cukup. Film itu harus ada satu cerita yang menarik juga,” tutup Tatjana Saphira. (bbs)
 

loading...