Cincin Mahal buat Angel Jatuh ke Laut
  • Dipublikasikan pada: Feb 12, 2018 Dibaca: 278 kali.


JAKARTA, SUMUTPOS.CO  – Cincin seharga Rp200 juta yang dipersembahkan Vicky Prasetyo untuk Angel Lelga jatuh ke laut. Cincin itu jatuh tanpa sengaja saat Vicky akan menyerahkannya kepada Angel yang sudah mengenakan baju pengantin warna putih.

Melihat cincinnya jatuh, Vicky langsung nyebur ke laut. Aksi ini membuat Angel kaget dan panik, apalagi beberapa menit kemudian Vicky pingsan.

Beruntung Vicky bisa kembali sadar setelah ditolong paramedis. Namun, Vicky sangat menyesal cincin buat Angel jatuh.

“Cincin itu saya beli dari keringat sendiri. Saya kumpul sedikit-sedikit dari honor saya, Rp 3 juta, Rp 5 juta hingga akhirnya jadi Rp 200 juta makanya begitu jatuh saya spontan nyebur. Mudah-mudahan cincinnya masih bisa ditemukan,” harap Vicky.

Sementara Angel yang panik, meminta Vicky tidak melakukan aksi ekstrim lagi. Baginya apa yang dilakukan Vicky sudah cukup membuktikan cinta sejatinya.

“Nggak usah aneh-aneh lagi. Saya sudah percaya kamu sayang,” ujar Angel sambil memohon kepada Vicky.

Meski cincinnya jatuh, Vicky Prasetyo yang telah resmi menikahi Angel Lelga, berharap agar segera mendapatkan momongan dari Angel pasca menikah. Bahkan, ia berharap bisa punya anak kembar.

“Aku pengen punya bayi kembar. Pengen punya bayi kembar, ya sayang,” ujar Vicky kepada Angel saat ditemui di kawasan Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (10/2).

Angel pun setuju dengan keinginan Vicky yang sangat bersemangat ketika menyampaikan keinginannya untuk memiliki anak kembar. “Insya Allah, dia udah sering banget konsultasi. Pertama dia doktrin adik-adik aku semua yang punya anak. Minta anterin konsultasi bagaimana cara bikin anak kembar. Semuanya support, ya udah bagaimana suami saja,” tambah Angel.

Kembali Vicky dengan bersemangat berteriak ingin memiliki anak kembar dengan tingkah anehnya. “Aku ingin punya bayi kembar. Ayo teman-teman doakan supaya punya bayi kembar. Aku pengen punya bayi kembar yang sehat, yang ‘ndut, yang udah lahir,” tukas Vicky. ((esy/jpnn/dtc)

loading...