KEGUGURAN SAAT LIBURAN DI BALI
Angel Lelga Suruh Vicky Buang Janinnya ke Toilet
  • Dipublikasikan pada: Jul 11, 2018 Dibaca: 291 kali.


SUMUTPOS.CO – Pasangan artis Vicky Prasetyo dan Angel Lelga tak pernah menyangka, liburannya ke Bali bersama keluarga beberapa waktu lalu berbuah petaka. Pasangan yang baru menikah pada Februari 2018 lalu itu, kehilangan buah cintanya di sana, lantaran Angel terjatuh hingga keguguran.

Kejadian bermula saat Vicky dan Angel membantu memandikan anak-anak, usai berenang di pantai. Namun Angel terpeleset, karena menginjak bekas sampo dan sabun yang membuat lantai licin.

“Saya mandiin adiknya ini selesai berenang, adiknya ini agak montok. Selesai mandi saya gendong, mungkin saya enggak lihat juga, jadi kepeleset sabun licin itu,” ungkap Angel di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (9/7) lalu.

Kemudian, si bungsu menimpa badan Angel yang berusaha melindunginya. Akibatnya, kaki Angel keseleo, kemudian keluar flek dan bercak darah yang saat itu tidak menyangka adalah tanda keguguran.

Hal tersebut terjadi di hari pertama mereka tiba di Bali. Angel mengaku tak kuasa menolak keinginan anak-anak yang excited ingin berenang di pantai. Wanita berhijab ini lantas menyuruh Vicky untuk menemani anak-anak agar tidak terlalu sedih dan kepikiran.

Saat mendengar Angel jatuh, Vicky langsung bergegas ke kamar mandi, dan menggendong istrinya ke tempat tidur. Kemudian, Angel sempat dipijit karena keseleo. Beberapa hari kemudian Angel semakin sensitif dan mengeluh perutnya sakit. “Aku sih pertama kali dia jatuh sudah teriak ‘Sayang, sayang,’, aku langsung lari ke kamar mandi. Pas lihat sudah tergeletak istri aku, terus aku papah, aku bawa ke tempat tidur,” katanya.

“Aku masih belum terpikir akan sampai terjadi keguguran, karena kan aku jagain banget baby aku. Terus akhirnya dia mulai sensitif dipijit. Lalu, beberapa hari kemudian kok dia mulai keluar flek,” beber Vicky dengan nada sedih.

Mantan kekasih Zaskia Gotik itu, pun tidak menyangka, ia telah turun tangan membuang jabang bayi istrinya. Angel yang saat itu kesakitan dan jijik melihat gumpalan darah, membuatnya meminta suaminya untuk membersihkan. “Pas dia (Angel) lama-lama di kamar mandi, sakit, itu keluar kayak gumpalan darah, dan saya tahu itu. Waktu dia bilang (nyuruh) buang, saya lihatin,” ungkapnya.

Hal tersebut dilakukan Angel karena ia tak menyangka itu adalah calon si jabang bayi. Angel yang mengaku jijik melihat darah sendiri itu, pun meminta sang suami menyiramnya. “Saya kan orangnya gelian (jijik), itu gumpalan darah kayak hati ayam gitulah di closet. Pas saya bilang sudah siram saja (nyuruh buang), tapi suami malah enggak mau buang. Akhirnya saya paksa buang,” pungkasnya. (ce1/yln/jpc/saz)

loading...