Pinkan Mambo Nyaman Pacari Brondong

Pinkan Mambo Nyaman Pacari Brondong
Setelah sekitar 2 tahun menjanda, kini penyanyi seksi Pinkan Mambo itu mengaku sedang dimabuk cinta dengan pesepakbola yang usianya 9 tahun lebih muda, Febrianto Wijaya yang baru berusia 22 tahun itu. Menurut Pingkan, dirinya dekat dengan Febri karena cinta dan tak pilih-pilih. “Aku...
Abhy Kusuma Wardani Ditawari Kencan Rp1 Miliar

Abhy Kusuma Wardani Ditawari Kencan Rp1 Miliar
Model dan bintang sinetron Abhy Kusuma Wardani senang tampil buka-bukaan. Akibatnya, ia pun sering digoda dan dijahili pria hidung belang. “Aku memang senang difoto dan tampil sedikit buka-bukaan. Reaksi orang macam-macam, tapi sejauh ini tidak ada masalah,” terang Abhy, saat...
Krisdayanti Ujian sebelum Menikah

Krisdayanti Ujian sebelum Menikah
Menjelang hari pernikahan, pasangan Krisdayanti dan Raul Lemos kemarin (11/3), terlihat mengunjungi butik Anne Avantie di Grand Indonesia. KD melakukan persiapan terakhir sebelum kebaya rancangan Anne dikenakannya saat akad pada 20 Maret nanti. KD pun didampingi calon suaminya. Akhirnya,...
Agni Pratistha Kangen Dunia Entertain

Agni Pratistha Kangen Dunia Entertain
Agni Pratistha rindu dengan panggung hiburan. Setelah 4 tahun vakum dari dunia akting ia kini perlahan kembali terjun dengan melalui dari dunia presenter. “Kangen, kangen banget. Makanya aku mulai lagi dari host. Ya walaupun ini bukan yang pertama yah tapi aku sangat senang bisa...
Astrid Menang di Indosat Awards

Astrid Menang di Indosat Awards
Penghargaan untuk insan musik tanah air Indosat Awards kali pertama diselenggarakan Kamis malam (10/3). Acara yang dihelat di Ritz-Carlton Jakarta Pacific Place, Sudirman Central Business District (SCBD), tersebut bertabur banyak pelaku industri musik. Sebanyak total 22 awards...
Syahrini Sepanggung dengan Anang-Ashanti

Syahrini Sepanggung dengan Anang-Ashanti
Syahrini bakal sepanggung lagi dengan Anang Hermansyah. Tetapi, mereka tidak berduet. Sebab, Anang akan berkolaborasi dengan Ashanty. Syahrini akan menyanyi solo. Aksi itu terjadi pada 18 Maret mendatang dalam pergelaran HUT ke-18 AnTV di Jakarta Convention Center (JCC). Akan...
Iyut Bing Slamet Tertangkap Pakai Narkoba

Iyut Bing Slamet Tertangkap Pakai Narkoba
Daftar panjang daftar artis yang ditangkap karena narkoba bertambah lagi. Setelah drumer Padi, Yoyo, kedapatan memiliki sabu-sabu seberat 0, 4 gram di apartemennya, kini giliran penyanyi eraan Iyut Bing Slamet. Iyut diciduk polisi di kamar 208 Hotel Penthouse, Jakarta Pusat, Selasa malam...
Juwita Tersandung Foto Ciuman

Juwita Tersandung Foto Ciuman
Banyak cara yang dilakukan pihak produser maupun artis untuk mendongkrak popularitas ataupun sekadar mencari sarana promosi gratis untuk film ataupun single baru yang akan dirilisnya. Namun tidak demikian halnya dengan Juwita, putri pedangdut Annisa Bahar. Hal itu berkaitan dengan foto...
Bule Yes Local OK

Bule Yes Local OK
Jessica Iskandar Pernah kandas menjalin asmara dengan bule, aktris Jessica Iskandar mengubah kriteria tentang calon kekasihnya. Chika, panggilan akrabnya, tak lagi pusing dengan asal usul calon pendamping hidupnya kelak. “Sekarang (pacar) yang mana saja. Lokal oke, bule juga gak...
Wiwid Gunawan Ubah Imej Seksi

Wiwid Gunawan Ubah Imej Seksi
Mempunyai tubuh seksi, Aktris Wiwid Gunawan kerap berperan sebagai wanita penggoda. Beberapa film yang dimainkan, dia berani menampilkan sisi sensualitasnya. Kini wanita usia 28 tahun itu, ingin mengubah imej-nya sebagai wanita penggoda. Wanita yang sering berpenampilan seksi itu...
Nikita Willy: Narkoba Itu Pembunuh

Nikita Willy: Narkoba Itu Pembunuh
Artis cantik Nikita Willy tidak mau mengambil pusing jika ada rekan artis lain yang tertangkap karena memakai narkoba. Dia juga mengaku tidak seperti artis-artis lain yang identik dengan kehidupan glamor, hura-hura dan narkoba. “Selama syuting aku sering kerja sama dengan banyak...
Dinda KanyaDewi Senang di Sebut Artis

Dinda KanyaDewi Senang di Sebut Artis
Belakangan ini banyak sekali bintang sinetron yang menjajal kesempatan menjadi penyanyi. Dinda Kanyadewi (24) menambah panjang daftar artis tersebut. Pemeran Mischa di sinetron Cinta Fitri itu merilis single perdana berjudul Harus Bagaimana di Brew House, Senayan City, Jakarta, Kamis ...
Joslyn James Berjemur Setengah Bugil

Joslyn James Berjemur Setengah Bugil
Joslyn James, wanita yang sempat menghebohkan  terkait skandal perselingkuhan dengan pegolf Tiger Woods, kembali membuat sensasi. Wanita 34 tahun itu terlihat menghabiskan waktu seharian di Pantai Miami, Flo­rida dengan tampil nyaris bugil saat berjemur. Dia hanya me­ngenakan celana...
Manohara Fokus Urus Bisnis

Manohara Fokus Urus Bisnis
Artis Manohara baru saja merayakan ulang tahunnya ke-19 tahun, 28 Februari lalu. Di usia yang semakin bertambah, Mano berharap lebih dewasa, baik dalam berpikir dan berkarier. Semua pengalaman dijadikan hikmah. ”Pengalaman lalu aku jadikan pelajaran dan membuat aku semakin dewasa....
Jennifer Kurniawan Mantap Berkarir di Indonesia

Jennifer Kurniawan Mantap Berkarir di Indonesia
Kepopuleran pemain sepak bola kelahiran Belanda Irfan Bachdim di Indonesia menular kepada kekasihnya, Jennifer Kurniawan. Perempuan yang menetap di Jerman itu beberapa waktu terakhir mulai sering wara-wiri di layar kaca tanah air. Jennifer memang sudah memantapkan diri meniti karir di...
Olla Ramlan Mantan Penikmat Narkoba

Olla Ramlan Mantan Penikmat Narkoba
Gara-gara narkoba, banyak artis masuk penjara. Meski tak pernah dipenjara, ternyata presenter Olla Ramlan jujur mengakui pernah mengkonsumsi narkoba. “Saya terus terang pernah coba, cuma sekadar pingin tahu aja, kayak apa sih. Tapi tidak dibuat lama,” ujar Olla Ramlan, di Studio...
Milik Uma Tobing

Milik Uma Tobing
Grand Final IMB II Kota Medan memang pantas menyandang gelar sebagai gudangnya penyanyi berbakat. Sejumlah talent asal kota ini berulang kali menjadi jawara nyanyi di berbagai kompetisi. Sebut saja Rini Idol, Ikhsan Idol, Judika dan banyak yang lainnya. Ada pula , Putri Ayu, ...
Nadine Alexandra Dewi Ames Pilih Bikini One Piece

Nadine Alexandra Dewi Ames Pilih Bikini One Piece
Puteri Indonesia 2010 Nadine Alexandra Dewi Ames berjanji tak akan bikin heboh publik di Indonesia saat tampil di ajang pemilihan ratu sejagat (Miss Universe), Agustus mendatang. Belajar dari pengalaman masa lalu yang selalu menuai kontroversi di ajang Miss Universe, Nadine berjanji...
Pinkan Mambo Keranjingan Fesyen dan Bola

Pinkan Mambo Keranjingan Fesyen dan Bola
Hubungan asmara Pinkan Mambo dengan pesepakbola Febrianto tampak semakin mesra. Setelah pacaran dengan Febrianto, pesepakbola asal klub Medan Chiefs, Pinkan jadi mengganduri soal fesyen dan bola. Selain jago bola, sang pacar rupanya ahli urusan fesyen. Karenanya tidak hanya urusan...
Mulan Jameela Melahirkan tanpa Suami

Mulan Jameela Melahirkan tanpa Suami
Setelah sekian lama tidak muncul di depan publik, karena dikabarkan tengah mengandung, akhirnya penyanyi cantik Mulan Jameela, Sabtu dini hari pukul 01.00 WIB melahirkan buah hatinya, di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan. Informasi ini diperoleh dari salah seorang petugas rumah...