Kapok Foto Topless
  • Dipublikasikan pada: Apr 18, 2012 Dibaca: 277 kali.

Jenny Cortez
Jenny Cortez tak terganggu saat foto-foto seksinya di handphone miliknya yang raib tersebar luas. Ia pun cuek bebek saat foto-foto topless-nya kembali meramaikan dunia maya.

“Keluarga selalu dukung aku. Aku memang agak ceroboh, tapi kemarin, dari 2010 aku belajar buat bikin safety supaya barang-barang pribadiku kayak foto-foto itu nggak kesebar, makanya aku bikin password. Tapi ternyata, nggak ngaruh juga, masih bisa kesebar juga itu foto-fotonya,” ungkap Jenny.

Kejadian tergolong aib itu dianggapnya sebagai musibah. Lebih jelasnya lagi karena maling dan pihak-pihak tak bertanggung jawab lainnya ternyata lebih canggih darinya.

Tak ingin tubuh indahnya dilihat orang banyak lagi, bintang film Air Terjun Pengantin ini kapok berfoto topless. Tapi ia tetap tak jera berfoto seksi.

“Foto-foto topless sih kapok, tapi kalau seksi-seksi biasa sih nggak lah. Aku suka foto terbuka pake ponsel atau kamera pocket. Intinya, cuma buat kepentingan pribadi yang kebuka-kebuka,” ungkapnya.

Jenny pun tak ragu berakting di film terbarunya, Pokun Roxy. Film itu mengangkat cerita tentang fenomena penampakan pocong dan kuntilanak di daerah Roxy, Jakarta Barat, akhir 2011. Ia berperan sebagai wartawan yang seksi.

“Di film ini aku jauh dari kesan vulgar, hanya seksi. Soalnya aku melihat film-film luar, wartawan perempuannya seksi,” terangnya.

Awalnya sang model ini merasa kesulitan berakting sebagai wartawan. Namun lantaran mendapat pengarahan, lambat-laun dia pun bisa menguasai peran tersebut.

“Ini jadi tantangan buat aku, jadi rasanya menyenangkan lah,” tandasnya. (rm/jpnn)

loading...
TAGS :