PENUHI JANJI KARENA AHOK-DJAROT KALAH

Sarinah Akhirnya Potong Payudara, Ini Alasannya…

Pemilih akun Facebook, Sarinah, memenuhi janjinya memotong payudara, karena jagoannya Ahok-Djarot kalah dalam Pilkada DKI Jakarta. Ia memotongnya karena mengidap kanker stadium empat.

SUMUTPOS.CO – Ada sebuah video yang viral belakangan ini, salah satu pendukung pasanganan calon yang berlaga di pemilihan gubernur (pilgub) DKI Jakarta akan melakukan hal yang cukup ekstrim dan tak layak dilakukan sebagai sebuah janji kemenangan.

Cewek yang diketahui bernama Sarinah itu mengunggah video kalau dia akan menepati janjinya apabila Anies-Sandi menang. Seperti diketahui bahwa wanita paruh baya tersebut mengidap kanker payudara stadium 4.

Sontak komentar dan video yang diunggah ke grup Facebook RELAWAN DUKUNG JOKOWI–AHOK 2 PERIODE mendapatkan respon dari para netizen. Berdasarkan penelusuran Sarinah menulis, “Selamat buat pak anis- sandi yg jd gubernur..pak lulung selamat ya..gak jadi potong kuping..kalo saya sesuai janji saya bagiku sama saja..saya akan dipotong payudaraku..jgn kuatir janjiku akan aku tepati….aku sudah siap….”
Arie Susilo Tung Ho,” Semoga cepat sembuh. Tetap semangaat..Gbu.”
Siswoyo Probo,” Haiii…semoga cepat sembuh mbak yu.”
Nita Hutagaol,” Hai linglung…Smoga operasinya lancar ya mba…cepat sembuh dan beraktifitas lagi…amin.”
Endri Kayak gini pendukung ah ok….pantesan ahok kalah.wong pendukungnya pd sinting begini…haa
Nita Hutagaol Seharusnya kita mendoakan mba Sarinah supaya operasinya lancar kan mbanya udh bilang lagi sakit Ca payudara stadium 4 can mau dilakukan tindakan mastektomi…jangan malah menghujat…kejam banget siiih.

Video yang berdurasi 3.43 menit tersebut sudah di like oleh 442 orang.

Sekadar diketahui, pengguna akun facebook Sarinah beberapa waktu yang lalu menghebohkan Warga dijagat maya lantaran berjanji akan memotong payudaranya jika Ahok-Djarot kalah dalam Pilkada DKI.

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *