Pamer Punggung & Payudara, Gisel Dicibir Netizen

Infotainment
Gisella Anastasia
Gisella Anastasia

SUMUTPOS.CO – Penampilan anggun Gisella Anastasia mendapat sorotan dari netizen pengikut wanita yang karib disapa Gisel itu. Kecaman ditumpahkan netizen di foto yang dibagikannya di Instagram.

Gisel dikomentari negatif. Mulai dari punggungnya yang kelihatan yang dicibir hingga cara berpakaianya.


Gisel dan keluarga kecilnya belum lama menikmati liburan di Australia. Usai menonton konser Coldplay bersama Gading Marten dan anak mereka, Gisel melanjutkan liburan di tempat wisata lainnya.

Finalis Indonesian Idol 2008 ini pun sempat mengabadikan momen tersebut dan membagikannya lewat akun Instagram miliknya. Di salah satu foto yang diunggahnya, Gisel tampak cantik dengan balutan long dress berwarna kuning.

Sepintas tidak ada yang salah dengan foto tersebut, namun perhatian netter justru terfokus di bagian belahan dada Gisel.

Tak pelak, ibu satu anak itu lagi-lagi menjadi sasaran hujatan netter.

“Nggak pake BH ya mbak ih malu banget. Dibuka aja atuh bajunya biar keliatan semua,” sindir netter.

“Betul sekali. Cantik sih tapi kok selalu diumbar itu asetnya,” sahut yang lain.

Sebelumnya saat merayakan ulang tahunnya, akhir November lalu, Gisel juga dicela netizen lantaran memakai gaun hitam dimana payudaranya juga nampak menyembul.

Di dunia nyata, saat dijumpai akhir pekan lalu, Gisel belum ada rencana menambah anak.

“Belum lah. Nanti dulu. Itu bisa enam tahun lagi lah minimal,” jawab Gisel kepada Rakyat Merdeka (Jawa Pos Group).

Kenapa? “Jujur, aku bukan tipikal yang jago ngurus anak kecil-kecil gitu. Jujur ya, ha ha ha,” sambung pelantun Pencuri Hati ini.

Nampaknya Gisel masih belum puas bermain-main bersama Gempi, anaknya yang baru berusia dua tahun.

“Gempi lagi ngegemesin dan pinter ngomong. Sudah mulai ngomong ‘Mama Gisel, Mama Isel’. Sama teriak Papa Ading. Sudah mulai bisa komunikasi dua arah. Jadi, tambah gemes deh,” curhat wanita asal Surabaya ini.

Kini, si Gempi menjelma menjadi macam selebgram yang selalu dinanti netizen.

“Sekarang orang-orang lebih banyak minta foto ke Gempi. Kalau ke mal banyak yang minta ijin ke aku, buat minta foto sama dia,” tuntas menantunya Roy Marten ini. (RMOL/JPNN)

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *