Raditya Dika Pingin Dibilang Ganteng

Infotainment

SUMUTPOS.CO – Raditya Dika suka diledek, karena belum menikah di usia yang sudah matang. Sang aktor juga pernah mendapat predikat ‘kapten jomblo’. Tapi tak lama lagi, semua itu akan musnah. Radit bakal meminang pujaan hatinya, Anissa Aziza.


Bintang film Target itu, pun menyampaikan pesan untuk para jomblo. Ia juga menyinggung soal mukjizat yang didapatnya karena bisa menikah.

“Gue kapten jomblo? Oh iya, iya. Ya mudah-mudahan ini menjadi inspirasi buat jomblo-jomblo bau tanah semuanya ya. Keajaiban itu ada, mukjizat itu nyata, mudah-mudahan bisa nikah juga,” ujar Radit di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (25/4).

Radit bakal menikah pada 5 Mei 2018 mendatang. Namun tempat nikahnya belum diketahui.

Sebelumnya, Radit dan Anissa sudah melakukan foto prewedding, dan akan melangsukan pernikahan. Ia sempat tak mau bicara soal hari bahagianya itu. “Enggak ada hubungannya sama XYZ ya, lihat sajalah di IG (Instagram) gue. Ya pokoknya gitu deh (prewedding). Pokoknya lihat saja, kalau foto-foto mah di IG gue ada,” katanya sambil tertawa.

Radit bahkan sempat menyatakan protes soal berita menikah. Ia pun meminta kepada media agar memberitakan hal yang serius terhadapnya. “Oh sudah nikah. Memang wajah gue gini susah. Jadi gue agak gini ya, tolong luruskan buat semua teman-teman infotainment ya, kalau bisa bikin beritanya yang positif. Karena pas gue lamaran, beritanya gua lihat ada di Line Today ‘Raditya Dika Lamaran Membuktikan Cowok Humoris Mengalahkan Cowok Ganteng’,” bebernya.

Disebut demikian, Radit pun sempat malu dan meragukan wajahnya tak tampan. Ia juga meminta kepada wartawan, jika menikah nanti disematkan kata ganteng di judulnya. “Berarti kan gue jelek ya? Kalau bisa Raditya Dika ganteng banget lah, apa ya. Terus gue sampai search di Google, Raditya Dika ganteng lamaran, yang keluar ‘Lamaran Raditya Dika, Adiknya Ternyata Ganteng’. Jadi pas dibilang ganteng, tahunya adik gue. Jadi pas gue nikah, beritanya ada pada bilang gue ganteng,” harapnya semringah. (dtc/saz)

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *