Raisa & Tulus Jadian, Fans Patah Hati

Infotainment
Raisa dan Tulus
Raisa dan Tulus

SUMUTPOS.CO – Raisa Andriana sudah bukan pacar kakak Pevita Pearce, Keenan. Konfirmasi tidak disampaikan lisan namun terlihat lewat social media. Jika dulu Raisa rajin memposting foto mesra dengan Keenan, kini sang diva sudah menghapus foto-foto itu di Instagram. Demikian pula di jejaring sosial Keenan. Wajah ayu pemilik album Raisa dan Heart To Heart ini sudah menghilang.

Lantas siapa pengganti Keenan? Seperti dugaan yang sudah marak, cowok yang beruntung memeluk Raisa adalah Tulus, solois yang juga tengah bersinar di dunia hiburan Indonesia. Yang seru, kabar Raisa dan Tulus pacaran ini langsung bikin geger dunia maya. Terlebih fans Raisa yang kebanyakan patah hati.


“Dengar radio dan wait, ternyata Raisa katanya jadian sama Tulus. Oke, baiklah,” kicau account @bmzakky.

“Raisa jadian sama Tulus jadi tren. Ckckck,” tulis @chachanov. “Raisa-Tulus jadian” Ehmm, sepasang sepatu yang terjebak nostalgia sewindu, maybe could it be love,” ujar @DzakiahLail.

“Selamat pagi, selamat patah hati. Raisa jadian sama Tulus broh. Judulnya sepasang sepatu terjebak nostalgia. Ahelah,” ujar @anggijail. “Raisa jadian sama Tulus? *hari patah hati nasional,” tulis @andiabd.

Sebenarnya Raisa dan Tulus sering manggung bareng dan bekerjasama dalam proyek musik. Wajar saja kalau benih cinta diantara mereka tumbuh subur.

“Ramalan gw bener lagi kan mereka bakal jadian soalnya kalau duet di panggung dapat chemistry-nya. Selamat patah hati untuk kaum Adam dan Hawa yang mengidolakan mereka xoxoxo,” sahut account @uthe_ulfah.

Meski ada fans yang mendukung dengan account Raisatulus, toh kegalauan fans lain tak mampu terbendung.

“Puk puk si koko… nunggu duet lagunya aaaahaa :D,” kata @Salsabila_R06. “Eh serius? Moga langgeng sampai pelaminan buat Raisa-Tulus J,” harap @Alice_elis. “Waaaa cocok kok,” imbuh @widaaa3.

Namun sayang, kebanyakan dari para fan Raisa menyukai jika sang idola tetap dipacari Keenan.

“Sayang banget putus, nggak akan dapat Raisa yang kedua. Percaya deh, Raisa the best,” ujar account @Rezasalon.

“Kalian balikan dong. Kan sayang udah pacaran lama ini. Well, my best wishes you Yaya and Keen,” harap @awhalyah sambil mengunduh foto Raisa dan Keenan disejajarkan lengkap dengan panggung Raisa saat sedang bernyanyi.

Dalam berbagai kesempatan, Raisa emoh membicarakan soal asmara. Namun beda saat ada Tulus. Ketika suatu saat sedang manggung bareng, mereka tidak canggung saling melempar pujian.

“Dia lucu. Cukup spesial lah. Karena kelucuan ini sangat penting dalam sehari-hari,” ucap Raisa.

Pujian ini pun disematkan Tulus untuk Raisa. “Raisa dimata saya orang yang sangat menyenangkan,” ucap pria berperawakan besar ini.

Tulus menambahkan jika selama ini Raisa merupakan rekan bermusik yang pintar. Kepintaran ini membuat selama sesi latihan bersama selalu menjadi kondusif. MER

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *