30.5 C
Medan
Thursday, July 18, 2024

Punya Anak Ngerem Ngopi

Marsha Timothy
Marsha Timothy

SUMUTPOS.CO – Semenjak menikah dan punya anak dari Vino Bastian, Marsha Timothy mulai mengurangi kebiasaan jelek. Diantaranya minum kopi yang seharinya bisa sampai tiga cangkir.

“Dulu aku suka minum kopi, setelah menikah dan punya anak, aku mulai ngerem (minum kopi),” kata Marsha.

Alasan pemain film Modus Anomali ini mengurangi minum kopi karena tak ingin asupan kafein berlebihan di tubuhnya.

“Aku kan menyusui, sekarang minum kopi kalau lagi pengen aja. Sekarang penggantinya coklat dan teh,” ucap ibu dari Jizzy Pearl Bastian ini.

Dari segi fisik, Marsha terlihat masih cantik dan modis. Namun ia masih belum bisa menurunkan berat badan seperti dulu misalnya waktu masih pacaran sama Fachry Albar. “Belum bisa diet banget, karena masih ngasih ASI,” aku Marsha.      Meski demikian, ia bersyukur jika banyak yang mengatakan dirinya sebagai hot mama. Baginya, penampilan tidak perlu berubah meski telah memiliki anak.

“Thank you. Kalau hot mama versi aku, nggak tahu ya. Hot mama kan fisiknya kayak sebelum punya anak, pengertiannya kan itu. Kalau punya anak kan bukan berarti harus ubah penampilan jadi keibu-ibuan, sesuai dengan kepribadian masing-masing saja,” tandasnya.

Marsha pun sepertinya enjoy sekali mendampingi Vino kemana saja.

“Dari dulu aku selalu support untuk pekerjaan yang dia suka. Aku selalu support 100 persen,” tutur Marsha.

Dia pun menepis Vino sebagai bad boy. Anggapan itu dinilainya hanya berlaku untuk peran di film. “Itu kan peran, kepribadian aslinya dia beda,” ucap Marsha.

Jika sedang berada di rumah, Vino menjadi cowok yang lemah lembut. Setidaknya, hal itu ia perlihatkan kepada anak.

“Vino kalau lagi nggak ada kerjaaan selalu spare time sama keluarga, main bareng sama anak. Kadang bangun tidur saja dia sudah ajak anaknya main, mandiin juga,” ungkap Marsha.

“Jadi kalau memang kalau off benar-benar di rumah buat keluarga. Apa aja dikerjainnya. Kecuali nyusuin anak ha.ha.. Soalnya kalau mandiin anak dia bisa, nidurin juga bisa,” tutupnya. MER

Marsha Timothy
Marsha Timothy

SUMUTPOS.CO – Semenjak menikah dan punya anak dari Vino Bastian, Marsha Timothy mulai mengurangi kebiasaan jelek. Diantaranya minum kopi yang seharinya bisa sampai tiga cangkir.

“Dulu aku suka minum kopi, setelah menikah dan punya anak, aku mulai ngerem (minum kopi),” kata Marsha.

Alasan pemain film Modus Anomali ini mengurangi minum kopi karena tak ingin asupan kafein berlebihan di tubuhnya.

“Aku kan menyusui, sekarang minum kopi kalau lagi pengen aja. Sekarang penggantinya coklat dan teh,” ucap ibu dari Jizzy Pearl Bastian ini.

Dari segi fisik, Marsha terlihat masih cantik dan modis. Namun ia masih belum bisa menurunkan berat badan seperti dulu misalnya waktu masih pacaran sama Fachry Albar. “Belum bisa diet banget, karena masih ngasih ASI,” aku Marsha.      Meski demikian, ia bersyukur jika banyak yang mengatakan dirinya sebagai hot mama. Baginya, penampilan tidak perlu berubah meski telah memiliki anak.

“Thank you. Kalau hot mama versi aku, nggak tahu ya. Hot mama kan fisiknya kayak sebelum punya anak, pengertiannya kan itu. Kalau punya anak kan bukan berarti harus ubah penampilan jadi keibu-ibuan, sesuai dengan kepribadian masing-masing saja,” tandasnya.

Marsha pun sepertinya enjoy sekali mendampingi Vino kemana saja.

“Dari dulu aku selalu support untuk pekerjaan yang dia suka. Aku selalu support 100 persen,” tutur Marsha.

Dia pun menepis Vino sebagai bad boy. Anggapan itu dinilainya hanya berlaku untuk peran di film. “Itu kan peran, kepribadian aslinya dia beda,” ucap Marsha.

Jika sedang berada di rumah, Vino menjadi cowok yang lemah lembut. Setidaknya, hal itu ia perlihatkan kepada anak.

“Vino kalau lagi nggak ada kerjaaan selalu spare time sama keluarga, main bareng sama anak. Kadang bangun tidur saja dia sudah ajak anaknya main, mandiin juga,” ungkap Marsha.

“Jadi kalau memang kalau off benar-benar di rumah buat keluarga. Apa aja dikerjainnya. Kecuali nyusuin anak ha.ha.. Soalnya kalau mandiin anak dia bisa, nidurin juga bisa,” tutupnya. MER

Artikel Terkait

Terpopuler

Artikel Terbaru

/